Existe Creatina Para Vegetarianos?

A resposta concreta é sim. Apesar da creatina ser produzida através de carne animal ou sinteticamente, a creatina também pode ser encontrado no Oxicoco, um arbusto que produz bagas que são usadas frequentemente na culinária.

Como a maior parte da creatina hoje em dia é produzida de forma sintética então não há qualquer problema para os vegetarianos consumirem este suplemento barato e eficaz.

Em último caso basta verificar quais os métodos de produção da marca, em situações muito raras são adicionadas proteínas de fonte animal, isto em produtos com aditivos, por isso atenção.

Etiquetas: creatina

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.